1/18/2011

Polling desain jaket ITP

Berdasarkan hasil pemilihan desain jaket kelas yang udah disebarkan sebelum UAS. Jadi saya membuat beberapa pilihan desain jaket (cuma untuk desain bagian belakang aja, karena yang bagian depan udah pada setuju). Silakan dipilih desain tulisan belakang mana yang kira-kira pas untuk jaket angkatan kita, hasil yang terbanyak itu yang akan dibikin untuk jaket angkatan Ilmu dan Teknologi Pangan 45.
Berikut desain yang sudah saya bikin :
Desain 1






Desain 2


Desain 3


Desain 4


Keterangan :
1. Bahan yang dipakai adalah bahan adidas cotton.
2. Warna hijau Chartreuse.
3. Biaya sekitar 85-87 ribu rupiah (sudah termasuk danus field trip kita)
4. Proses produksi insyaa Allah akan dilaksanakan ketika liburan, jadi pas masuk kuliah semester 6 diharapkan jaket sudah jadi dan sudah bisa dibagikan.
5. DP min. 50% dari harga jaket, diserahkan kepada saudari Hilda (bendahara danus jaket kelas) paling lambat hari Kamis, 20 Januari 2011.
6. Di bagian sebelah kanan bawah jaket akan diberikan identitas nama masing-masing pemilik.
7. Tulisan dibordir semua.

Polling silakan dimasukkan di kolom komentar dengan memasukkan nama Anda.
Terima kasih.

23 komentar:

  1. ane lebih preder desain no.2 juragan (taufiq 55)

    BalasHapus
  2. gaya daah pake di blog sgala..
    hm,sayah nyoblos no.1

    BalasHapus
  3. aq pilih desain no.3 (S'tee0)

    BalasHapus
  4. no.3 (irul)

    pake NRP ga cal? ato nama doang?

    BalasHapus
  5. ehh salah ketik cal;
    komen pertama ku ga sido;
    q prefer no.1;
    serius ki;

    BalasHapus
  6. topik :
    oke bang, bisa diatur.

    irul :
    pake nama aja rul, kalo pake nrp kepanjangan.
    hehe..

    mbak elva :
    sebenere pingin di post di group, tapi susah mantau komen2e.
    jadi prefer ning blog wae.
    gitu mbak.

    BalasHapus
  7. no.3 bung,
    please write on
    [104]

    BalasHapus
  8. chal knp kog bentuk perbatasan antara wrna ijo ma putih d dada atas yg d corel beda dgn yg contoh asli..?
    yg bner kya yg d contoh asli kan, soalny aneh yg corel chal..
    gw 1 chal

    BalasHapus
  9. Kurnia jayanto18 Januari 2011 23.53

    saya nomer 1 cal!

    BalasHapus
  10. Chal,gambar bagian belakangnya di close up dunk. Biar tau detailnya.
    Rada remang2 klo gtu doang.
    Tp spertinya prefer no 1..

    BalasHapus
  11. no 3 boleh lah...

    BalasHapus
  12. I prefer to number ONE

    BalasHapus
  13. between 2nd and 3,
    seems like it goes to the 3rd though..
    (mega - 121)

    BalasHapus
  14. no siji chal
    (harum - 009)

    BalasHapus
  15. no 1 bungkus, simpel tapi manis :) *kaya aku
    ahay...! :D

    BalasHapus
  16. chal..
    numero uno yo... :)

    _muti_

    BalasHapus
  17. jadinya yang mana ya?

    BalasHapus
  18. karena pada banyak yang milih desain nomor satu, jadi desain yang kita pake desain nomor 1 aja.
    final desain nanti saya post di grup aja.

    ---------------THREAD CLOSED----------------------

    BalasHapus
  19. Gan ijin copas desainya yaa,, makasih

    BalasHapus

Welcome to my "freak" blog site.
You don't have to send the greatest note in the world or come up with clever phrases.
Just let them know you appreciate it.
When have you ever wished someone hadn't thanked you?
Any comments are very meaningfull for a better the writing writer's.
^_^
arigatou gozaimashu.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...